您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

13135738222

新闻内容

新式吸尘车震撼上市

发布时间:2019-08-23 浏览次数:20 返回列表

 8月22日上午,2019中国民企500强及中国民企制造业500强在西宁发布,程力汽车集团排名为第442和第260位,分别比去年上升了19位、5位!虽然较之之前的排名有所提升,但需要我们共同努力的事情还有更多!所有的程力人将会坚持不懈,努力奋进,为客户提供更优质的产品和服务!努力才能更有收获,购放心车来程力让您安心省心!
   在以往我司生产的吸尘车均是中置吸盘,带工作视频探头,自动脉冲清理功能,液压系统、专用装置电控系统和副车架等改装而成。在使用吸尘车后,很多客户反映吸盘后置会更方便!为了迎合市场需求,我司最新推出新式吸尘车,带垂直滤桶,后置吸盘,以下是具体实拍图片:
后置吸尘车7后置吸尘车6后置吸尘车5后置吸尘车3后置吸尘车4后置吸尘车2后置吸尘车1后置吸尘车


点击展开
返回顶部在线留言