您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

13135738222

新闻内容

多地耗巨资采购多功能抑尘车

发布时间:2019-07-20 浏览次数:15 返回列表

  打好“蓝天保卫战”一直是政府的号召,保护环境从身边做起!多功能抑尘车作为降尘除霾好帮手,一经上市更是备受市场关注!在打好“蓝天保卫战”中更是发挥其得力的作用!近日,在浙江柯袍线上一台由我厂生产制造的多功能抑尘车正在作业,迎来了当地居民的广泛关注!
雾炮车

  除了浙江省以外,很多省份早已全面展开了多功能抑尘车的使用!为何多功能抑尘车如此受欢迎,主要在于他有如下优势:
  1、功力强、射程远、穿透力强、雾粒附着力强、覆盖范围广、可以实现精量喷雾。
  2、工作效率高、喷雾速度快对容易引起尘埃的堆场喷水除尘时,喷出的雾粒细小、与飘起的尘埃接触时,形成一种潮湿雾状体,能快速将尘埃抑制降沉,雾量沉降率可达95%。
  3、二次雾化技术,采用了一种特定的起涡轮风助装置改变风向使之与雾粒的流动方向形成一个夹角,促进水雾化充分。
  4、当雾滴从喷嘴中喷出后在喷雾区域被高速高压气流进一步破碎,并使雾滴的速度逐渐增加,提高了雾化程度,雾化一般可达到约50-150um直径大小的雾滴。
  5、配套动力灵活,既可用三相380V的市电,也可配套柴油发电机组供电。
  6、配套柴油发电机组供电安装在运输车辆上,操作灵活,使用安全可靠,遥控和人工控制操作,可随意控制调节水平旋转喷雾角度。
  7、耗水量相比其它抑尘喷洒设备可节约70%-80%(喷枪)
程力喷雾机助力湖南韶峰水泥厂炉渣堆场除尘项目 圆满成功
  多功能抑尘车好不好,只有用了才知道!目前公司多功能抑尘车现车多台,欢迎各地新老客户来厂订购!


点击展开
返回顶部在线留言